Frucht-Werk
Fruchtaufstriche (Confi)
Aprikose, Aronia-Apfel,  Brombeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix, Erdbeer-Rhabarber, Erdbeere, Felsenbirne, Feige, Grapefruit, Hagebutte, Himbeere, Himbeere schwarz, Himbeere-Johannisbeere, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kornelkirsche, Kürbis-Kokos, Löwenzahn-blüten, Maulbeere, Mirabelle, Mispel, Orange, Pflaume, Quitte, Rhabarber, Rhabarber-Banane, Reineclaude, Sauerkirsche, Schlehe, Stachelbeere,  Taybeere, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone,  Zwetschge
Gelée
Brombeere, Cassis, Hibiskus, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Kirsche, Kornelkirsche, Pfefferminze, Quitte, Rhabarber, Sauerkirsche, Schlehe, Wildpflaume, Zierapfel
 Sirup
Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Estragon, Hibiskusblüte, Holunderblüte, Holunderblüte-Thymian, Kornelkirsche, Lavendel, Pfefferminze, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene
Fruchtsaft
Aronia mit Apfelsaft, Kirsche, Sauerkirsche, Wildpflaume
Fruchtmus
Apfel, Birne, Pflaume, Quitte, Reineclaude, Sauerkirsche, Williamsbirne, Zwetschge
Senf
Apfelsenf, Bärlauch, Biersenf, brauner Senf, Dattel, scharfe Feige, Grillsenf, Knoblauch, Kräuter, Kürbis-Curry, Meer-rettich, Orange "Cremona", Whisky, Zitrone
Pikantes
Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix, Senfgurken Tomate mit Knoblauch
Pesto
Bärlauch-Pesto (im Frühling), Pesto rosso
Harissa (chili-scharfe Würzpaste; zum rassigen Abschmecken)

Puschlaver Pesteda (traditionell zubereitetes Gewürz mit Pfeffer und Bergkräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)


schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)


schwarze Nüsse (ganze Nüsse apart-bittersüss eingelegt; in feinen Scheiben dekorativ zu Käse und Dessert)


Chutneys (Wildpflaumen, Zwetschgen)
Salzzitronen (zu Fisch, Geflügel, Tajine, Couscous, Salat)
Unsere biologisch angebauten Früchte reifen am Baum aus.
Je nach Saison und Witterung gibt es:
Äpfel, Aprikosen, Aroniabeeren, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Josta-beeren, Kirschen, Mispeln, Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen