Frucht-Werk
Fruchtaufstriche (Confi)
Apfelstrudel, Aprikose, Aroniabeere, Banane-Rhabarber, Brombeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix, Erdbeere-Rhabarber, Erdbeere, Felsenbirne, Feige, Grapefruit, Hagebutte, Himbeere, Himbeere gelb, Himbeere schwarz, Himbeere-Johannisbeere, Holunderbeere, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kiwi, Kornelkirsche, Kürbis-Kokos, Löwenzahnblüten, Mandarine, Mirabelle, Mispel, Orange, Pflaume, Quitte, Rhabarber, Reineclaude, Sauerkirsche, Schlehe, Stachelbeere,  Taybeere, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone,  Zwetschge
Gelée
Apfel, Cassis, Hibiskus, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Kirsche, Kornelkirsche, Pfefferminze, Quitte, Rhabarber, Sauerkirsche, Schlehe, Vogelbeere (Eberesche), Wildpflaume, Zierapfel
 Sirup
Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Estragon, Hibiskusblüte, Holunderblüte, Holunderblüte-Thymian, Kornelkirsche, Lavendel, Pfefferminze, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene
Fruchtsaft
Kirsche, Sauerkirsche, Wildpflaume
Fruchtmus
Apfel, Apfel-Quitte, Birne, Mispel-Aronia, Pflaume, Quitte, Reineclaude, Sauerkirsche, Williamsbirne, Zwetschge
Senf
Ananas-Ingwer, Bärlauch, Biersenf, brauner Senf, Dattel, scharfe Feige, Grillsenf, Knoblauch, Kräuter, Kürbis-Curry, Meerrettich, Orange, Weihnachtsenf,  Whisky
Pikantes
Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix, Senfgurken
Pesto
Bärlauch-Pesto (im Frühling)
Harissa (chili-scharfe Würzpaste; zum rassigen Abschmecken)

Puschlaver Pesteda (traditionell zubereitetes Gewürz mit Pfeffer und Bergkräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)


schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)


schwarze Nüsse (ganze Nüsse apart-bittersüss eingelegt; in feinen Scheiben dekorativ zu Käse und Dessert)


Chutneys (Wildpflaumen, Zwetschgen)
Salzzitronen (zu Fisch, Geflügel, Tajine, Couscous, Salat)
Unsere biologisch angebauten Früchte reifen am Baum aus.
Je nach Saison und Witterung gibt es:
Äpfel, Aprikosen, Aroniabeeren, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Josta-beeren, Kirschen, Mispeln, Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen