Fruchtaufstriche (Confi)

Aprikose, Aronia-Apfel, Biricoccolo, Brombeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix, Erdbeer-Rhabarber, Erdbeere, Felsenbirne, Grapefruit, Hagebutte, Himbeere, Himbeere schwarz, Himbeere-Johannisbeere, Himbeere-Aprikose, Holunderbeere-Brombeere, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kornelkirsche, Löwenzahnblüten, Mandarine, Maulbeere, Mirabelle, Mispel, Orange, Bitter-Orange, Quitte, Rhabarber, Reineclaude, Sauerkirsche, Stachelbeere, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone, Zwetschge


Gelée

Brombeere, Cassis, Hibiskus, Himbeere, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Kornelkirsche, Quitte, Rhabarber, Sauerkirsche, Wildpflaume, Zierapfel


Sirup

Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Aronia, Hibiskusblüte, Holunderblüte, Holunderblüte-Thymian, Holunderblüte-Rhabarber, Ingwer mit Zitrone, Lavendel, Pfefferminze, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene


Fruchtsaft

Americano-Traube, Aronia, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume


Fruchtmus

Apfel, gelbe Pflaume, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume, Zwetschge


Senf

Apfelsenf, Bärlauch, Biersenf, brauner Senf, Dattel, scharfe Feige, Grillsenf, Knoblauch, Kürbis-Curry, Meerrettich, Orange "Cremona", Zitrone


Pikantes

Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix, Senfgurken, Essiggurken


Diverses

Bärlauch-Pesto (im Frühling), Pesto rosso, Wildkräuter-Pesto

Harissa (chili-scharfe Würzpaste; zum rassigen Abschmecken)

Puschlaver Pesteda (traditionell zubereitetes Gewürz mit Pfeffer und Bergkräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)

schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)

schwarze Nüsse (ganze Nüsse apart-bittersüss eingelegt; in feinen Scheiben dekorativ zu Käse und Dessert)

Chutneys (Wildpflaumen, Zwetschgen), Salzzitronen (zu Fisch, Geflügel, Tajine, Couscous, Salat)


Früchte

Je nach Saison und Witterung gibt es:

Äpfel, Aprikosen, Aroniabeeren, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Jostabeeren, Kirschen, Mispeln, Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen


Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

Datenschutz-Richtlinien