Frucht-Werk
Aprikose, Aronia-Apfel, Biricoccolo, Brombeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix, Erdbeer-Rhabarber, Erdbeere, Felsenbirne, Grapefruit, Hagebutte, Himbeere, Himbeere schwarz, Himbeere-Johannisbeere, Himbeere-Aprikose, Holunderbeere-Brombeere, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kornelkirsche, Löwenzahnblüten, Mandarine, Maulbeere, Mirabelle, Mispel, Orange, Bitter-Orange, Quitte, Rhabarber, Reineclaude, Sauerkirsche, Stachelbeere, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone, Zwetschge
Brombeere, Cassis, Hibiskus, Himbeere, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Kornelkirsche, Quitte, Rhabarber, Sauerkirsche, Wildpflaume, Zierapfel
Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Aronia, Hibiskusblüte, Holunderblüte, Holunderblüte-Thymian, Holunderblüte-Rhabarber, Ingwer mit Zitrone, Lavendel, Pfefferminze, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene
Americano-Traube, Aronia, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume
Apfel, gelbe Pflaume, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume, Zwetschge
Apfelsenf, Bärlauch, Biersenf, brauner Senf, Dattel, scharfe Feige, Grillsenf, Knoblauch, Kürbis-Curry, Meerrettich, Orange "Cremona", Zitrone
Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix, Senfgurken, Essiggurken
Bärlauch-Pesto (im Frühling), Pesto rosso, Wildkräuter-Pesto
Harissa (chili-scharfe Würzpaste; zum rassigen Abschmecken)
Puschlaver Pesteda (traditionell zubereitetes Gewürz mit Pfeffer und Bergkräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)
schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)
schwarze Nüsse (ganze Nüsse apart-bittersüss eingelegt; in feinen Scheiben dekorativ zu Käse und Dessert)
Chutneys (Wildpflaumen, Zwetschgen), Salzzitronen (zu Fisch, Geflügel, Tajine, Couscous, Salat)
Je nach Saison und Witterung gibt es:
Äpfel, Aprikosen, Aroniabeeren, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Jostabeeren, Kirschen, Mispeln, Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutz-Richtlinien