Aprikose, Aronia-Apfel, Brombeere, Brombeere-Holunderbeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix, Erdbeer-Rhabarber, Erdbeere, Felsenbirne, Grapefruit, Hagebutte, Heidelbeere, Himbeere, Himbeere schwarz, Himbeere-Johannisbeere, Himbeere-Aprikose, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kornelkirsche, Mandarine, Maulbeere, Mirabelle, Mispel, Orange, Bitter-Orange, Quitte, Rhabarber, Reineclaude, Sauerkirsche, Stachelbeere, Weinbergpfirsich, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone, Zwetschge
Cassis, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Quitte, Rosmarin, Salbei, Sauerkirsche, Wildpflaume
Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Aronia, Holunderblüte, Holunderblüte-Rhabarber, Lavendel, Pfefferminze, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Thymian, Thymian-Holunderblüte, Wildpflümli, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene
Americano-Traube, Aronia, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume
Apfel, Pflaume, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume, Zwetschge
Ananas-Ingwer, Apfelsenf, Bärlauch, brauner Senf, Dattel, scharfe Feige, Knoblauch,
Meerrettich, Orange "Cremona", Whysky
Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix, Senfgurken
Bärlauch-Pesto (im Frühling), Pesto rosso, Wildkräuter-Pesto
Harissa (chili-scharfe Würzpaste)
Puschlaver Pesteda (traditionell zubereitetes Gewürz mit Pfeffer und Kräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)
schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)
Je nach Saison und Witterung gibt es:
Äpfel, Aprikosen, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Jostabeeren, Kirschen,
Mispeln, Paw-Paw (Indianerbanane), Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutz-Richtlinien