Aprikose, Aronia-Apfel, Brombeere, Brombeere-Holunderbeere, Cassis-Johannisbeere, Citrus-Mix,
Erdbeer-Rhabarber, Erdbeere, Grapefruit, Hagebutte, Heidelbeere, Himbeere, schwarze Himbeere, Himbeere-Johannisbeere, Himbeere-Aprikose, Johannisbeere, Jostabeere, Kirsche, Kirsche-Amaretto, Kornelkirsche, Mandarine, Maulbeere, Mirabelle, Mispel, Orange, Bitter-Orange, Quitte, Rhabarber, Reineclaude, Sauerkirsche, Stachelbeere, Weinbergpfirsich, Wildpflaume, Williamsbirne, Zitrone, Zwetschge
Cassis, Holunderblüte, Holunderbeere, Johannisbeere, Quitte, Rosmarin, Salbei, Sauerkirsche, Wildpflaume
Apfel-Punsch (alkoholfrei), Cola (Eberraute), Aronia, Holunderblüte, Holunderblüte-Rhabarber, Lavendel, Rhabarber, Rosmarin, Salbei, Thymian, Thymian-Holunderblüte, Wildpflaume, Zitronenmelisse, Zitronengras, Zitronenverbene
Amarena Kirschen (schwarze Kirschen mit Amarettolikör)
Prunes au cognac (Zwetschgen mit Cognac)
Americano-Traube, Aronia, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume
Apfel, Pflaume, Reineclaude, Williamsbirne, Wildpflaume, Zwetschge
Apfelsenf, Bärlauch, scharfe Feige, Orange "Cremona", Whisky
Curry-Kürbis, Curry-Zucchetti, Raclette-Mix
Bärlauch-Pesto (im Frühling), Wildkräuter-Pesto
Harissa (chili-scharfe Würzpaste)
Puschlaver Pesteda (traditionelles Gewürz mit Pfeffer und Kräutern; besonders fein zu Käse- und Kartoffelgerichten und Fleischmarinaden)
schwarze Nuss Relish (bittersüss-würzig; zu Käse oder als Brotaufstrich)
Je nach Saison und Witterung gibt es:
Äpfel, Aprikosen, Arguta-Kiwi (Mini-Kiwi), Birnen, Brombeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Jostabeeren, Kirschen,
Mispeln, Paw-Paw (Indianerbanane), Pfirsiche, Pflaumen, Reineclaudes, Stachelbeeren, Trauben, Zwetschgen
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutz-Richtlinien